Código: BRC0356F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 575 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 56,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 8,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 217 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 66,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
