Código: BRC0356F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ575-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg73,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,2-----Calculado
LipídiosFATg7,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,10-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg209-----Calculado
MagnésioMGmg13,3-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ZincoZNmg4,53-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg66,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).