Código: BRC0355N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, abóbora cabotian (japonesa) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - breast chicken, cabotian pumpkin and chayote, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ305-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg82,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8-----Calculado
LipídiosFATg1,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,24-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg14,1-----Calculado
MagnésioMGmg9,08-----Calculado
FósforoPmg92,0-----Calculado
PotássioKmg148-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg140-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg70,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,83-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,14-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).