Código: BRC0355F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ872-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg61,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,5-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg4,66-----Calculado
FerroFEmg2,54-----Calculado
SódioNAmg49,8-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg159-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ZincoZNmg7,71-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,64-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,30-----Calculado
NiacinaNIAmg1,68-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,58-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).