Código: BRC0354A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1050-----Calculado
EnergiaENERCkcal251-----Calculado
UmidadeWATERg49,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,2-----Calculado
LipídiosFATg12,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg236-----Calculado
FerroFEmg1,42-----Calculado
SódioNAmg659-----Calculado
MagnésioMGmg34,9-----Calculado
FósforoPmg273-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg1,74-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).