Código: BRC0353B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Cará, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Dioscorea alata L.
<< Taro, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Dioscorea alata L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ414-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg72,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,36-----Calculado
LipídiosFATg1,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg7,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg4,72-----Calculado
FerroFEmg0,23-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg37,2-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,90-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,90-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,95-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).