Código: BRC0353A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ manteiga
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1203-----Calculado
EnergiaENERCkcal288-----Calculado
UmidadeWATERg44,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,9-----Calculado
LipídiosFATg15,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,57-----Calculado
CálcioCAmg244-----Calculado
FerroFEmg1,75-----Calculado
SódioNAmg783-----Calculado
MagnésioMGmg35,2-----Calculado
FósforoPmg277-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ZincoZNmg1,80-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).