Código: BRC0351N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, abóbora cabotian (japonesa) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, cabotian pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ376-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg80,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,59-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,7-----Calculado
LipídiosFATg3,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg7,10-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg113-----Calculado
MagnésioMGmg8,89-----Calculado
FósforoPmg91,4-----Calculado
PotássioKmg145-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,78-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).