Código: BRC0349B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Inhame, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Colocasia esculenta
<< Yam, peeled, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Colocasia esculenta >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ419-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg74,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,35-----Calculado
LipídiosFATg1,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg15,9-----Calculado
FerroFEmg0,05-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg28,1-----Calculado
FósforoPmg66,5-----Calculado
PotássioKmg507-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,90-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,56-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,28-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,54-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).