Código: BRC0347B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Inhame, s/ casca, assado, s/ óleo, c/ sal, Colocasia esculenta
<< Yam, peeled, roasted, without oil, with salt, Colocasia esculenta >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ391-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg74,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,38-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,3-----Calculado
FerroFEmg0,04-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg29,5-----Calculado
FósforoPmg68,1-----Calculado
PotássioKmg533-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,95-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,47-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,44-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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