Código: BRC0347A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo muçarela e manteiga
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, mozzarella cheese and butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1249-----Calculado
EnergiaENERCkcal298-----Calculado
UmidadeWATERg41,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,0-----Calculado
LipídiosFATg14,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,71-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,60-----Calculado
CálcioCAmg201-----Calculado
FerroFEmg2,13-----Calculado
SódioNAmg698-----Calculado
MagnésioMGmg22,2-----Calculado
FósforoPmg258-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ZincoZNmg1,63-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg9,49-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg105-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg1,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).