Código: BRC0346B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Inhame, s/ casca, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Colocasia esculenta
<< Yam, peeled, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Colocasia esculenta >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ392-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg75,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,39-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,3-----Calculado
FerroFEmg0,03-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg29,6-----Calculado
FósforoPmg68,3-----Calculado
PotássioKmg535-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,48-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,39-----Calculado
Proteína animalg0,00------
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