Código: BRC0344B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Inhame, s/ casca, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal, Colocasia esculenta
<< Yam, peeled, cooked, drained, with soy oil, unsalted, Colocasia esculenta >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ543-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg72,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,18-----Calculado
LipídiosFATg5,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg14,2-----Calculado
FerroFEmg0,03-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg56,2-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,53-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,27-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,92-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,52-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).