Código: BRC0343N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), arroz e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), rice and broccoli, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ533-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg74,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg6,52-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg41,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg1,11-----Calculado
SódioNAmg150-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg77,6-----Calculado
PotássioKmg156-----Calculado
ZincoZNmg3,18-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,74-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).