Código: BRC0343B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Inhame, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Colocasia esculenta
<< Yam, peeled, cooked, drained, without oil, with salt, Colocasia esculenta >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ376-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg75,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,28-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,9-----Calculado
FerroFEmg0,03-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg58,8-----Calculado
PotássioKmg230-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,75-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,38-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,68-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,93-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).