Código: BRC0342A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1028-----Calculado
EnergiaENERCkcal245-----Calculado
UmidadeWATERg50,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,2-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg230-----Calculado
FerroFEmg1,43-----Calculado
SódioNAmg649-----Calculado
MagnésioMGmg33,7-----Calculado
FósforoPmg272-----Calculado
PotássioKmg153-----Calculado
ZincoZNmg1,79-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,12-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,63-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).