Código: BRC0340F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with butter, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1444-----Calculado
EnergiaENERCkcal347-----Calculado
UmidadeWATERg44,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,7-----Calculado
LipídiosFATg26,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg128-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,54-----Calculado
CálcioCAmg6,98-----Calculado
FerroFEmg2,33-----Calculado
SódioNAmg252-----Calculado
MagnésioMGmg16,7-----Calculado
FósforoPmg192-----Calculado
PotássioKmg291-----Calculado
ZincoZNmg5,58-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,87-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).