Código: BRC0340E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tempurá de camarão (camarão, farinha de trigo e ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Shrimp tempura (shrimp, wheat flour and egg, fried (with soy oil), with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ787-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg65,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,2-----Calculado
LipídiosFATg11,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg176-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg62,2-----Calculado
FerroFEmg1,99-----Calculado
SódioNAmg426-----Calculado
MagnésioMGmg15,5-----Calculado
FósforoPmg192-----Calculado
PotássioKmg84,0-----Calculado
ZincoZNmg0,91-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg1,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,75-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,73-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).