Código: BRC0339B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, cenoura, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Daucus carota L.
<< Salad, carrot, raw, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt, Daucus carota L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ215-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg88,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg2,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg21,9-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg136-----Calculado
MagnésioMGmg10,4-----Calculado
FósforoPmg25,0-----Calculado
PotássioKmg246-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg549-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg274-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).