Código: BRC0337F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1170-----Calculado
EnergiaENERCkcal280-----Calculado
UmidadeWATERg51,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,6-----Calculado
LipídiosFATg18,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg37,8-----Calculado
FerroFEmg2,18-----Calculado
SódioNAmg263-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg299-----Calculado
ZincoZNmg5,09-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).