Código: BRC0337A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo minas, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1118-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg45,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0-----Calculado
LipídiosFATg12,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,10-----Calculado
CálcioCAmg160-----Calculado
FerroFEmg2,29-----Calculado
SódioNAmg606-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg171-----Calculado
PotássioKmg170-----Calculado
ZincoZNmg1,10-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg5,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg158-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,42-----Calculado
NiacinaNIAmg1,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,42-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).