Código: BRC0335E
Descrição: Mariscada, s/ sal, (mexilhão sururu, camarão, lula, polvo e ostra, tomate, pimentão, coentro, leite de coco, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with seafood, unsalted, (brazilian mussel ´sururu´, shrimp, squid, octopus and oyster, tomato, bell pepper, coriander, coconut milk, with palm oil, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ560-----Calculado
Energiakcal134-----Calculado
Umidadeg74,0-----Calculado
Carboidrato totalg4,77-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,33-----Calculado
Proteínag13,2-----Calculado
Lipídiosg6,34-----Calculado
Fibra alimentarg1,44-----Calculado
Álcoolg0,01-----Assumido
Cinzasg1,77-----Calculado
Colesterolmg67,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg38,2-----Calculado
Ferromg12,8-----Calculado
Sódiomg224-----Calculado
Magnésiomg26,0-----Calculado
Fósforomg170-----Calculado
Potássiomg271-----Calculado
Manganêsmg454-----Calculado
Zincomg13,1-----Calculado
Cobremg1,84-----Calculado
Selêniomcg11,8-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg348-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg236-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,11-----Calculado
Tiaminamg0,11-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg2,04-----Calculado
Vitamina B6mg0,18-----Calculado
Vitamina B12mcg9,61-----Calculado
Vitamina Cmg12,8-----Calculado
Equivalente de folatomcg28,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).