Código: BRC0335A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo minas, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1167-----Calculado
EnergiaENERCkcal278-----Calculado
UmidadeWATERg44,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0-----Calculado
LipídiosFATg13,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg49,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,55-----Calculado
CálcioCAmg160-----Calculado
FerroFEmg2,29-----Calculado
SódioNAmg579-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg1,10-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg5,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg158-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,42-----Calculado
NiacinaNIAmg1,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).