Código: BRC0334F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with oil and onion, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1251-----Calculado
EnergiaENERCkcal300-----Calculado
UmidadeWATERg48,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,63-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,2-----Calculado
LipídiosFATg20,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg114-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg7,73-----Calculado
FerroFEmg2,47-----Calculado
SódioNAmg256-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg204-----Calculado
PotássioKmg316-----Calculado
ZincoZNmg5,90-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).