Código: BRC0333F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ832-----Calculado
EnergiaENERCkcal198-----Calculado
UmidadeWATERg60,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4-----Calculado
LipídiosFATg8,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg9,35-----Calculado
FerroFEmg2,37-----Calculado
SódioNAmg324-----Calculado
MagnésioMGmg23,6-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg368-----Calculado
ZincoZNmg6,16-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,72-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).