Código: BRC0333E
Descrição: Mexilhão com molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, (mexilhão, tomate, salsa, suco de limão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal), << Mussel with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted, (mussel, tomato, parsley, lemon juice, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ474-----Calculado
Energiakcal113-----Calculado
Umidadeg76,9-----Calculado
Carboidrato totalg6,33-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,92-----Calculado
Proteínag9,90-----Calculado
Lipídiosg5,48-----Calculado
Fibra alimentarg0,41-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,44-----Calculado
Colesterolmg15,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,79-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg63,4-----Calculado
Ferromg21,4-----Calculado
Sódiomg149-----Calculado
Magnésiomg17,0-----Calculado
Fósforomg119-----Calculado
Potássiomg185-----Calculado
Manganêsmg1135-----Calculado
Zincomg1,76-----Calculado
Cobremg1,48-----Calculado
Selêniomcg2,35-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg40,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg53,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,65-----Calculado
Tiaminamg0,11-----Calculado
Riboflavinamg0,21-----Calculado
Niacinamg1,49-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg6,13-----Calculado
Vitamina Cmg7,10-----Calculado
Equivalente de folatomcg31,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).