Código: BRC0333A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo minas frescal, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1036-----Calculado
EnergiaENERCkcal247-----Calculado
UmidadeWATERg48,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg148-----Calculado
FerroFEmg2,12-----Calculado
SódioNAmg611-----Calculado
MagnésioMGmg18,7-----Calculado
FósforoPmg160-----Calculado
PotássioKmg157-----Calculado
ZincoZNmg1,03-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,79-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg146-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg0,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,24-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).