Código: BRC0331B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Nabo, s/ casca, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brassica rapa
<< Turnip, peeled, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brassica rapa >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ138-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg91,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,42-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,11-----Calculado
LipídiosFATg1,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,10-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg43,8-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg20,4-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,57-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).