Código: BRC0331A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado e queijo minas
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked and minas cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ896-----Calculado
EnergiaENERCkcal213-----Calculado
UmidadeWATERg52,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-----Calculado
LipídiosFATg7,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg226-----Calculado
FerroFEmg1,85-----Calculado
SódioNAmg495-----Calculado
MagnésioMGmg37,5-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg187-----Calculado
ZincoZNmg1,53-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg171-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,58-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,45-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).