Código: BRC0329B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Nabo, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Brassica rapa
<< Turnip, peeled, cooked, drained, without oil, with salt, Brassica rapa >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ76-----Calculado
EnergiaENERCkcal18-----Calculado
UmidadeWATERg93,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,91-----Calculado
LipídiosFATg0,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg38,9-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg8,45-----Calculado
FósforoPmg14,4-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,47-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).