Código: BRC0328F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ928-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg55,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,1-----Calculado
LipídiosFATg10,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg39,0-----Calculado
FerroFEmg2,38-----Calculado
SódioNAmg265-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg349-----Calculado
ZincoZNmg6,24-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg1,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,83-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).