Código: BRC0327F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ931-----Calculado
EnergiaENERCkcal222-----Calculado
UmidadeWATERg56,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,1-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg39,7-----Calculado
FerroFEmg2,38-----Calculado
SódioNAmg86,0-----Calculado
MagnésioMGmg24,0-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg349-----Calculado
ZincoZNmg6,24-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,05-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg1,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,83-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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