Código: BRC0326B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Beterraba, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Beta vulgaris L.
<< Beetroot, braised (with oil, onion and garlic), unsalted, Beta vulgaris L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ279-----Calculado
EnergiaENERCkcal66-----Calculado
UmidadeWATERg82,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,36-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,35-----Calculado
LipídiosFATg1,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg17,1-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg11,1-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg25,6-----Calculado
PotássioKmg439-----Calculado
ZincoZNmg0,60-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,79-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,90-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,44-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg97,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).