Código: BRC0326A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, white bread, with breast chicken grilled, americana lettuce, raw carrot, tomato, with yogurt sauce >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ588-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg66,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg2,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg23,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg55,3-----Calculado
FerroFEmg1,34-----Calculado
SódioNAmg305-----Calculado
MagnésioMGmg25,8-----Calculado
FósforoPmg136-----Calculado
PotássioKmg269-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg135-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg6,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).