Código: BRC0325N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, potato, pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ301-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg83,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,95-----Calculado
LipídiosFATg2,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,67-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg17,9-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg2,23-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg56,6-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg130-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg65,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).