Código: BRC0325F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with oil and onion, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ963-----Calculado
EnergiaENERCkcal229-----Calculado
UmidadeWATERg54,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg33,4-----Calculado
LipídiosFATg10,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg9,24-----Calculado
FerroFEmg2,71-----Calculado
SódioNAmg258-----Calculado
MagnésioMGmg25,0-----Calculado
FósforoPmg275-----Calculado
PotássioKmg375-----Calculado
ZincoZNmg7,26-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).