Código: BRC0325A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with yogurt sauce >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ572-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg66,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0-----Calculado
LipídiosFATg2,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg23,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg64,3-----Calculado
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg191-----Calculado
MagnésioMGmg27,7-----Calculado
FósforoPmg150-----Calculado
PotássioKmg241-----Calculado
ZincoZNmg0,80-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg135-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg67,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg6,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).