Código: BRC0324F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1075-----Calculado
EnergiaENERCkcal258-----Calculado
UmidadeWATERg55,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,53-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,9-----Calculado
LipídiosFATg17,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg8,08-----Calculado
FerroFEmg2,17-----Calculado
SódioNAmg323-----Calculado
MagnésioMGmg17,8-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg318-----Calculado
ZincoZNmg5,01-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).