Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
50 | BRC0245F | Carne, bovina, moída (acém), refogada (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, Brasil | Sem fator |
30 | BRC0815A | Massa, panqueca, preparada, s/ recheio, c/ sal, Brasil | Sem fator |
20 | BRC0389B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0324A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panqueca, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, c/ sal, Brasil (massa - leite de vaca integral, farinha de trigo refinada e ovo, c/ carne moída refogada (acém), c/ molho de tomate, c/ sal)
<< Pasta, pancake, braised ground beef, with tomato sauce, with salt, Brazil (dough - milk, wheat flour and egg, braised ground beef (neck/chuck eye), with tomato sauce, with salt) >>
<< Panqueque, con carne molida salteada, con salsa de tomate, con sal, Brasil [masa - leche de vaca entera, harina de trigo refinada y huevo entero, con carne molida salteda (aguja), con salsa de tomate, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 822 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 61,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 9,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 33,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 246 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 283 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 4,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 53,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 39,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 4,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 4,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
