Código: BRC0323B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata, inglesa, c/ sal (batata, leite, margarina, c/ sal), Solanum tuberosum L.
<< Puree, potato (potato, milk, margarine, with salt), Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ286-----Calculado
EnergiaENERCkcal68-----Calculado
UmidadeWATERg83,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,67-----Calculado
LipídiosFATg1,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,22-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg22,5-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg201-----Calculado
MagnésioMGmg6,57-----Calculado
FósforoPmg36,4-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,89-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,74-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).