Código: BRC0323A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua e tomate
<< Sandwich, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ589-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg64,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,3-----Calculado
LipídiosFATg1,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg52,5-----Calculado
FerroFEmg1,26-----Calculado
SódioNAmg193-----Calculado
MagnésioMGmg29,7-----Calculado
FósforoPmg160-----Calculado
PotássioKmg242-----Calculado
ZincoZNmg0,85-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg143-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg7,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg38,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).