Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
82 | BRC0041B | Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
16 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - cozido |
2 | BRC0013D | Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), s/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, cozido |
Código: BRC0322B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata, inglesa, s/ sal (batata, leite, margarina, s/ sal), Solanum tuberosum L.
<< Puree, potato (potato, milk, margarine, unsalted), Solanum tuberosum L. >>
<< Puré, papas, sin sal, Brasil (papas, leche de vaca entera, margarina, sin sal), Solanum tuberosum L. >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 272 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 85,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 9,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 6,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 212 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 7,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fonte de dados:
