Código: BRC0321B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Rabanete, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Raphanus sativus L.
<< Radish, unpeeled, cooked, drained, without oil, with salt, Raphanus sativus L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ56-----Calculado
EnergiaENERCkcal13-----Calculado
UmidadeWATERg94,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,12-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,6-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg5,33-----Calculado
FósforoPmg22,3-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,23-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).