Código: BRC0321A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, wheat whole bread, with prato cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1299-----Calculado
EnergiaENERCkcal309-----Calculado
UmidadeWATERg34,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg33,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,1-----Calculado
LipídiosFATg12,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,52-----Calculado
CálcioCAmg352-----Calculado
FerroFEmg2,53-----Calculado
SódioNAmg604-----Calculado
MagnésioMGmg24,0-----Calculado
FósforoPmg261-----Calculado
PotássioKmg113-----Calculado
ZincoZNmg2,06-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg4,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,48-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg86,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).