Código: BRC0320F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1173-----Calculado
EnergiaENERCkcal282-----Calculado
UmidadeWATERg52,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,8-----Calculado
LipídiosFATg19,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg105-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,33-----Calculado
CálcioCAmg18,7-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg301-----Calculado
MagnésioMGmg16,7-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg5,01-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).