Código: BRC0320B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Rabanete, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Raphanus sativus L.
<< Radish, unpeeled, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil, Raphanus sativus L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ56-----Calculado
EnergiaENERCkcal13-----Calculado
UmidadeWATERg95,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,13-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,6-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg6,02-----Calculado
MagnésioMGmg5,34-----Calculado
FósforoPmg22,4-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,23-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg1,13-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).