Código: BRC0320A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ queijo muçarela
<< Sandwich, french bread, with mozzarella cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1294-----Calculado
EnergiaENERCkcal307-----Calculado
UmidadeWATERg32,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,1-----Calculado
LipídiosFATg10,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg2,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,48-----Calculado
CálcioCAmg299-----Calculado
FerroFEmg2,81-----Calculado
SódioNAmg616-----Calculado
MagnésioMGmg24,1-----Calculado
FósforoPmg236-----Calculado
PotássioKmg119-----Calculado
ZincoZNmg1,87-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,19-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,52-----Calculado
NiacinaNIAmg1,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,40-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,92-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg96,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).