Código: BRC0318B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, rabanete, c/ casca, cru, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Raphanus sativus L.
<< Salad, radish, unpeeled, raw, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Raphanus sativus L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ164-----Calculado
EnergiaENERCkcal39-----Calculado
UmidadeWATERg91,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05-----Calculado
LipídiosFATg2,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg21,4-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg8,64-----Calculado
MagnésioMGmg8,75-----Calculado
FósforoPmg23,6-----Calculado
PotássioKmg281-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).