Código: BRC0318A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, hambúrguer grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ alface, tomate, queijo prato, maionese e ovo frito
<< Sandwich, grilled beef burger, bread, with lettuce, tomato, prato cheese, mayonnaise and fried egg >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1028-----Calculado
EnergiaENERCkcal246-----Calculado
UmidadeWATERg52,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9-----Calculado
LipídiosFATg13,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg137-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg139-----Calculado
FerroFEmg2,13-----Calculado
SódioNAmg539-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg233-----Calculado
PotássioKmg218-----Calculado
ZincoZNmg2,01-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg21,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg49,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,56-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,41-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).