Código: BRC0317N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de banana, c/ laranja, s/ açúcar
<< Baby food - banana, with orange, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ143-----Calculado
EnergiaENERCkcal33-----Calculado
UmidadeWATERg91,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,55-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,74-----Calculado
LipídiosFATg0,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg7,37-----Calculado
FerroFEmg0,00-----Calculado
SódioNAmg0,00-----Calculado
MagnésioMGmg7,59-----Calculado
FósforoPmg14,0-----Calculado
PotássioKmg148-----Calculado
ZincoZNmg0,00-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,31-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,15-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg73,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).