Código: BRC0317B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, c/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, fried, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ962-----Calculado
EnergiaENERCkcal230-----Calculado
UmidadeWATERg54,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg30,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,36-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg0,68-----Calculado
SódioNAmg191-----Calculado
MagnésioMGmg12,1-----Calculado
FósforoPmg46,9-----Calculado
PotássioKmg411-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,27-----Calculado
SelênioSEmcg0,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,66-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg24,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,29-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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